К другу

Между мной и тобой энергии мост,
От России и до Германии.
Я люблю тебя, моя боль,
Но в глазах твоих нет понимания.
Говоришь ты на двух языках,
Но как будто ослеп и оглох.
Я для тебя лишь подруга твоя,
Для меня ты ж жестокий Бог.


Рецензии