Ясновидящая

Как тяжело мне жить с тем, что я знаю.
Судьбы людей я вижу до конца.
Хотя так часто я не понимаю,
О чем мне говорят видения.
Из-под руки моей строки выходят,
С годами превращаясь в быль,
И в жизни отражения находят,
Но осознать это мешает злая пыль.
Со временем я становлюсь умнее,
Все чаще принимая судьбы знак.
Но от того все хуже и больнее,
Что изменить не в силах, я не маг.
Знать свою жизнь - что может быть страшнее?
О бедах знать и о несчастиях,
Знать через что пройдешь, что не сумеешь.
Мой дар - валун тяжелый на моих плечах!


Рецензии