Тост

В чём же дело? Помолчите, дайте тост сказать
Мне вам будущее хочется показать
За себя, что будет дальше со мной
В общем, ну, обзаведуська я женой!!!
Чего смеётесь?! А вдруг я влюблюсь?
От запоев утомлюсь и блин женюсь?!!
Вдруг устроюсь на работу, да?
Вновь на небе полыхнёт моя звезда!!!
Как то раз свою единственную встречу
Всё красиво будет ночь, цикады, свечи
Выпьем с ней под музыку шампанского
Или может быть чинзано итальянского
Торопливо, с дрожью в пальцах разденемся
А на утро, после кофе поженимся
Там уж скоро у нас дочка появится
Будет в маму - умница, да красавица!
Или сын, я ж обалдею до нелепости
Мы зимой из снега будем строить крепости
***
Дальше памяти моей не осталось
Смех и крики, звон посуды - всё смешалось
Помню шумно я что то доказывал
И кому то шрам от финки показывал
Пел гитару терзал надорвался
И с каким то человеком подрался
Нас разняли, он кричал кровь вытирая
Что найдёт меня и поломает
А потом мы обнимались, мирились
Он хорошим оказался, подружились
Выпил с ним, в пустую спальню завернул
На диван упал и сразу заснул
А дома ждёт меня не спит и смотрит в ночь
Не родившийся мой сын, а может дочь
И сидит на кухне ждёт меня таинственная
Так и не встреченная мной моя единственная.   


Рецензии
Нравится мне эти слова, песня, сам знаешь почему -)))...

Душа Туман   28.06.2007 10:40     Заявить о нарушении