Тем, кто не понимает!

Я вам душу открываю,
Что живет в моих стихах.
Что же вы, шакалов стая,
Уж готовы растерзать.
В тех строках, что на бумаге,
Мои чувства, моя боль.
Так за что ж, не понимаю,
Вы глумитесь на до мной?
Унижать вы все бы рады.
А вы можете как я?
Напишите про солдата,
Что любимая ждала,
И воспойте так кумира,
Чтобы он услышал вас.
Ах, зачем я трачу силы?
Не поймете этих фраз.
Вы ошибку вдруг найдете,
Критики забил фонтан.
В мою душу наплюете,
Я - бездарность, стихи - хлам!
Вы сожрать меня готовы,
Изобьете, как врага.
Но за что? Ведь в этих строках,
Я вам душу отдала!


Рецензии
Сильно! Правда, жаль, что те, кто понять не способен, действительно не поймут...

Агент 17   27.02.2011 19:57     Заявить о нарушении