Ты просто женщина
Не искушай губами, что нет слаще!
- В томленье, в ожиданье, но люблю
Люблю тебя, моя душа, и мое счастье!
Не искушай копной волос своих
Не искушай, ресницами моргая!
- Ты мое чудо, и не нужно мне других,
Ты просто женщина, но самая родная!
12 Декабря 2003 г.
Свидетельство о публикации №103121300350
если этот стих понравился хотябы нескольким женщинам то не зря я его писал!
Гадкий Змей 09.01.2004 08:14 Заявить о нарушении