уже нет
Остались во мне. И только.
И ими я чувствую боль оттого,
Что ты умираешь. Сколько
Веков будешь ты понимать кто ты,
Что я не твоя. А кто я?
Картинка забитого дымом TV,
Но белого под толстым слоем.
В барьеры, чтоб просто увидеть барьеры
Не выехав больше. Смертью
Платим за шаг на неправильный путь;
Тебе будет то же, что всем им...
Свидетельство о публикации №103121300347