Посвящается учительнице английского языка Елене...

Елена, Альбиона друг
Шаман гундосого наречья
Всё шире англосаксов круг
Всё меньше речи человечьей
Всё это лишь на первый взгляд
Реальность близко не похожа
Я правду рассказать вам рад
Пусть мне потом расквасят рожу!
Елена . жертва злых интриг
Раба судьбы, а может рока
Она не любит их язык
И их страну . страну порока!
У них хреновая еда
Они неряхи и скоты
Скажу вам честно господа:
"Народ - говно, одни понты."


Рецензии