В молитвенном зигзаге настроены часы рефлексия текуче-мгновенног

В молитвенном зигзаге
настроены часы,
секунды-работяги,-
начетчики-весы.

Жизнь взвешена в секундах,
У смерти веса нет,
путь жизни многотруден,
но в смерти весь ответ.

Идем,идем дорогой,-
конец всегда один,
у всякого порога
ты,время,господин,

На празднике с друзьями
секунды нас не ждут
и в хоре пьяном,пьяном
нам глупости поют.

В цветенье сине-белом,
в весенней немоте
мы дышим свежим телом
в не времени - мечте.


Рецензии