Всюду кока-кола пьётся

Всюду кока-кола пьётся
Чисто европейский дух
Из динамиков несётся
Бл..ский "Тополиный пух"
 
Я по скверику шатаюсь
С пистолетом на ремне
Мрачно встречным улыбаюсь
Как распутнице  - жене

Эх, славянская  рассея!!!
Переспелые плоды.
Дети . нюхатели клея,
Всё скупившие жиды.

Сквер засравшие собаки
Пьяный дворник Тимофей
Пиво есть, пропали раки
И не деньги . сто рублей.

В детсадах бухают няни
А в песочницах шприцы
С галюциногенной дрянью
Предлагают нам купцы

Тройка Русь моя лихая
Мчится к пропасти в опор.
Понимаю я вздыхая,
Пальцем трогая затвор.

Нет людей, сплошные рыла.
Песен нет и счастья нет
Зря ты, мать, меня растила
Пять без радостнейших лет.


Рецензии
Чекисту привет!!! Песенки твои всегда радуют!
Особенно про нянь:))
_
Про дестадик, где все Няни
Отдаются за пятак.
Постоянно их "***ря",
Думаю: " В стране бардак"!!!

Максим Бланк   13.01.2008 23:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.