Господи, пришли мне ангела своего...

Утонул скорый поезд в дожде,
Перелётные птицы стоят.
Ты жуёшь, пожилую, любовь по нужде,
Но смотри, не глотай, это яд.

За окном снова льётся печаль,
За окном снова светит луна,
Мысли снова уносятся в даль.
Под ногами бездна без дна.

Припев:
Господи пришли мне ангела своего,
Господи дай мне взлететь вместе с ним к небесам.
Господи как я устал от всего, от всего того что
Бьёт по сердцам, бьёт по сердцам.

Господи пришли мне ангела на крылах.
Господи дай мне росы твоей чистой испить,
Я устал от воды, от воды на глазах...
Я хочу просто жить, я хочу просто жить.

Дождь затопляет перрон,
Освещает небо гроза.
Не понять, толи с верху пробило вагон,
Толи просто упала слеза.

Под ногами море из звёзд
А на небе море воды.
И невольно ребром встаёт вопрос...
Где же здесь свет, твоей чистой звезды?

Припев:
Господи пришли мне ангела своего,
Господи дай мне взлететь вместе с ним к небесам.
Господи как я устал от всего, от всего того что
Бьёт по сердцам, бьёт по сердцам.

Господи пришли мне ангела на крылах.
Господи дай мне росы твоей чистой испить,
Я устал от воды, от воды на глазах...
Я хочу просто жить, я хочу просто жить.


Рецензии
Здравствуйте. Это - шедевр. Это действительно - молитва; читая - молишься, это происходит непроизвольно, ранее верно все сказали, точно ...Желаю Вам все самого-самого светлого, доброго...)
Спасибо.

Саэки   17.01.2008 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое за добрые слова!!!

Tamagochi   13.02.2008 02:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.