Ода тюремному ручному хомячку в законе который однажды решился н

Злой хомяк по полю скачет
Словно ураган ужасный
Он суровый и прекрасный
Он Мужчина, он не плачет!
Раньше он сидел на нарах
Но бежал, живёт не плохо
И никто на трёх гектарах
Не считает его лохом
Начал он свою карьеру
С передела сфер влиянья
Заимел жену мегеру
И заточку для пуганья
Он с полёвок дань снимает
Бреет на лысо макушку
Без отдачи занимает
Взял в любовницы Лягушку
Время даром не теряет
На правах конечно птичьих
Юных мышек нанимает
Держит две норы публичных!
Выпив браги из пшеницы
Матерится с горяча
Дятла замочить грозится
Ненавидит стукача


Рецензии
Прикольно. Радует-)))

Бэдстил   20.04.2008 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.