Найку Тёплому в предвкушении алкогольного отравления
Не вижу счастья на челе
Даёшь мне рок-н-роллу, шейку
И буги вуги на столе?!!
Хочу безбрежного застолья
Доброжелательства залив
Хочу уйти в твоё подполье
На быт и прочее забив
Я от мирского открещуся
Махну на жёнушку рукой
С портвейном терпким обнимуся
И пьяный обрету покой...
Я буду с мудрою улыбкой
Глядеть на улицу в окно
Осозновая как всё зыбко
И бренно...Иногда смешно.
Да впрочем что там...Покороче...
В чужую душу не залезть
Надеюсь разобрал мой подчерк?
Кончаю, страшно перечесть!
Свидетельство о публикации №103121300331
Бэдстил 25.11.2007 00:26 Заявить о нарушении
это же шутка такая корявая была у нас -))
Вот уж не думал, что кому то ещё понравится -)
Внук Чекиста 26.11.2007 00:46 Заявить о нарушении