Ангел хранитель

Жизнь идёт спокойною лесной тропою
Все, желания мои в себе храня
Не хочу я больше жить такой судьбою
И свободы требует душа моя

Было мне предрешено ,что я избранник
Будет долгой и святой судьба моя
По земле ходить я буду словно странник
Истину в душе своей храня



Крылья расправит ангел хранитель
И прочь уносит сомненья мои
Он мне подскажет ,как буду жить я
И не позволит сойти мне с пути



Ангел мой хранитель будет мне опорой
В сердце и в душе, на жизненном пути
Может, я не знаю, но пойму я скоро
Как в судьбе моей его найти

Может по началу это будет тайной
Ведь не просто истину увидеть в лжи
Но бывает так ,что часть души кристальной
Разбивает зло и боль ,и стыд



Крылья расправит ангел хранитель
И прочь уносит сомненья мои
Он мне подскажет ,как буду жить я
И не позволит сойти мне с пути



Вот проходят годы и летят столетья
В жизни всё игра и нет пути назад
И хочу всю жизнь я на вопрос ответить
Почему стремятся люди в ад?

Пусть хранит меня мой ангел всюду
Подменяет он собой мою судьбу
После смерти я не знаю, где я буду
Хоть в раю, или пускай в аду



Крылья расправит ангел хранитель
И прочь уносит сомненья мои
Он мне подскажет, как буду жить я
И не позволит сойти мне с пути


                MIFISTO


Рецензии