Война

Вечер ждёт своих героев
И ревёт толпа
Нет, не избежать им крови
Это их судьба
Будут в круге они биться
Насмерть, не на жизнь
Кровь рекою будет литься
Из больной души

Война, война среди войны
Война в душе и вне страны
Война во сне и на яву
Ты с ней живёшь, и я живу
Мы все вокруг рабы войны
Мы не хотим такой судьбы
Но вот война и это рок
Печален жизни тот итог…

А толпа воет и злится
Словно дикий зверь
Страсть в агонии убийцы
Что ей до потерь
Будет смерть и отчужденья
Вырастут мосты
Ну а завтра на погосте
Новые кресты

Война, война среди войны
Война в душе и вне страны
Война во сне и на яву
Ты с ней живёшь, и я живу
Мы все вокруг рабы войны
Мы не хотим такой судьбы
Но вот война и это рок
Печален жизни тот итог…

                10.11.2003 MIFISTO


Рецензии