Ветры

Чёрный пепел небес освещает луна
Ночь в безмолвии спящих сердец
Но кому-то из них может быть не до сна
Ветры жизни им дарят свой крест

Ветры
Ветры летят
Ветры воют в ночной тишине
Ветры
Сквозь рассвет и закат
Ветры сердца покой дарят мне

Могут страсти они пламя сильно раздуть
Иль надежды огонь потушить
Ветры могут с небес указать тебе путь
И судьбу поколений вершить

Ветры
Ветры летят
Ветры воют в ночной тишине
Ветры
Сквозь рассвет и закат
Ветры сердца покой дарят мне

Можешь быть ты философ, злодей, или маг
И сидеть в жизни душной тюрьме
Шумом тысяч окон ветры подали знак
И свой крест они дарят тебе…

Ветры
Ветры летят
Ветры воют в ночной тишине
Ветры
Сквозь рассвет и закат
Ветры сердца покой дарят мне

MIFISTO


Рецензии