Рассвет

Уходит тьма и гасят свет
В покинутых домах
И тёмных мыслей скучный бред
Уходит всё в туман

Ах как же быть с несчастьем
Ах как же быть с судьбой
В душе твоей ненастье
Но вот пришёл покой



Тёплый рассвет
Землю солнцем согрел
И ангел тёмный улетает прочь
И яркий свет
Ало-красной зори
Мечты сжигает в пепел, словно ночь



И сколько в жизни можно
Мне вспоминать тебя
Зачем же всё так сложно
Зачем же не любя

Восстань же гордой птицей
Из пепла прежних дней
И будешь ты мне сниться
Будешь ты опять моей



Тёплый рассвет
Землю солнцем согрел
И ангел тёмный улетает прочь
И яркий свет
Ало-красной зори
Мечты сжигает в пепел, словно ночь



И солнце накаляясь
Взрывает небосвод
И новый день приходит вновь
День, что унёс любовь

Не будь же так жестока
Не забывай любовь
Иначе одинокой
Останешься ты вновь



Тёплый рассвет
Землю солнцем согрел
И ангел тёмный улетает прочь
И яркий свет
Ало-красной зори
Мечты сжигает в пепел, словно ночь


MIFISTO


Рецензии