Тишина и если мне не снять ошейник...
Что ж, бросить все и убежать,
Душа моя летать хотела,
Но это тело не поднять,
Я укротить огонь не всилах,
Снутри меня он будет жрать,
И воздух я глотнуть не смею,
Упав на землю умирать,
Но я рвану что будет силы,
Свободу я не дам отнять,
И если мне не снять ошейник,
То цепью горло разорвать.
Серебряный Волк,
13.12.03 - 6:40
Свидетельство о публикации №103121300308
сестра по крови,
Фарида 27.01.2004 17:04 Заявить о нарушении