Прощай
Прощай. Это значит, что больше не надо страдать.
Прощай. Нам нечего больше друг другу сказать.
Прощай. Нежно чайку качнет волной.
Прощай…
Но в память врезался голос твой,
Он, как бессменный конвой,
Повсюду со мной, только со мной.
Прощай…
Ветер уснет в облаках,
Как рыжий котенок на моих руках.
Прощай…
Мы встретимся теперь с тобою только в снах.
Свидетельство о публикации №103121300026