По ту сторону дня...
И частички сна
Что составлен был мной
За года - века.
Я рожден под большой, увы,
Многогранней звездой,
Как осколок Луны
Мой разум странник ночной.
Припев:
Тишина моя душа,
А в груди черным черно
Взгляд холодная Луна
Млечный путь мое окно.
И дорога без конца
Мокрый ветер, звон дождя
Это все моя душа -
По ту сторону дня...
И глубокие мысли
Долгих темных ночей
Ловят памяти смыслы
Тех что небыло с ней
Все могло быть иначе
Жизнь могла быть другой,
Жизнь могла быть иначе,
Жизнь могла быть с тобой.
Припев.
Видишь как все сложилось
Кто подумать бы мог
Половинки разбились,
А моя все живет.
Вера странная штука
И надежда в любви
Сердце треплет разлука-
Если можешь прости...
Свидетельство о публикации №103121300228