Пытка, не пытка

Привлечь внимание стараясь
И в то же время, разрываясь
Мешать способен только лишь,
Тому как слёзы разливались
О том с кем долго так прощались
И не способен им сказать мол кыш.
Руки здравствуя стремятся
Покрепче в памяти остаться
И изнутри её скрести, пинать,
Но заставлять себя стараться
Ну или по крайней мере вовсе не бояться
Плохие фразы отпускать.
От жизни в памяти отрывки
О том обществе, о «сливках»,
Которых долго так пытался избегать.


Рецензии
!!!
*потеряла дар речи...*

Арина Журавлёва   14.12.2003 02:02     Заявить о нарушении