Вон!

Звонкий стон слов обиды,
И призрения мерзкий стон,
В памяти о… только плиты,
От могилы гонят вон. 

Терзаний на спине следы от плети,
Розги со свистом на неё летят,
Лишь тебя на всём белом свете,
Гонят прочь и обидно так свистят.


Рецензии