Хрусталик соли

Хрусталик соли на щеке забытый,
И чьи-то вещи склал кто-то в уголок,
Пытаясь вспомнить, на тот отмытый,
Щитая трещины, всё смотришь в потолок.

Скитания ты вспомнил и свор обид,
И в голове тут проблескнёт гроза,
Как оказалось, потолок то и не отмыт,
А тот кристалик растворит ещё одна слеза.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.