Ещё есть шанс
Оно над сердцами творит чудеса,
Возмёт разбитое сердце о скалы,
И вслед прольётся счастья слеза.
А отголоски пришедшие снова,
Тихонько на ухо тебе прошепчат,
Что любовь то ещё возможна,
Вот только чувства чего-то молчат.
Свидетельство о публикации №103121300201