***на грани***

Вся жизнь на грани между ДА и НЕТ.
Что будет завтра? Где ответ?
Проснусь? Увижу? Полюблю?
Иль это все мне больше ни к чему?
Где силы взять в себе переступить
Тот страх перед словами «жить» «не жить»,
Бороться или по теченью плыть?

Nov,2001


Рецензии