не устать*

природную когтистость рук
скрывать под френчем и перчаткой
хлестать по щекам просто так
плевать в лицо обиды сладкой
слюною чуть горчащей
разбавить сок иначе
раскрасилось окно из желтого
в белесый и хлесткий вздор оков
неискренне порвать
пусть время заплетается
немое даже в косы
вплетается звезда жить
важно не устать


*точки расставить самостоятельно


Рецензии