Не говори до свиданья, если уходишь

Не говори до свиданья, если уходишь.
Не плачь, умоляю, если надо идти.
Всю жизнь по пустыням я пройду за тобою,
Я всё потеряю, чтоб только тебя обрести.

Кто ты есть, если, падая вниз, я так сильно нуждаюсь в тебе?
Что же там, если здесь так темно без тебя?
Миллион поколений сменит моё на земле,
Но и там, за чертой я, так безнадёжно, буду нуждаться в тебе……


Рецензии