Разбитая ваза

Если склеить разбитую вазу,
Она все равно с трещиной будет.
И сердце твое не залечит заразу,
И память его никогда не остудит.
Ты будешь чувствовать - что-то не так,
И разум будет твой большой враг.
Ты никогда не забудешь обиды,
Хотя не подашь ни малейшего вида.
Но она почувствует и все поймет,
Иль ты разберешь, что в этом не так.
И ваза на пол опят упадет,
И будет лишь боль в ее усталых глазах.


Рецензии