Вальс Спасибо. 90ые

Здесь люди гордятся предательством
Не чувствуют унижения
А мат перестал быть ругательством -
Обычная форма общенья
Есть вид развлечения - водка
На смену пришла сантиментам
А в спорах лужёная глотка
Является аргументом!
Здесь нет виноватых - все правы
И чтоб не попасть на зону
Во время ментовской облавы
Отстёгивают закону
Продать на вокзале ребёнка
Зарезать отца родного
Для смеха поджечь котёнка
Чего здесь такого плохого?!
Девицы во всю торгуют
Ещё не созревшим телом
В больницах медсёстры воруют
Лекарства - обычное дело
Мальчишкам всего по пятнадцать
Исколоты, выжжены вены
Ах какая здоровая нация
Какое наследство и гены
Эй вы, что дорвались до власти
Где хапаете и жрёте
За наше сражаясь счастье
На вредной тяжёлой работе
Чьи дети закончили Принстон
И не блюют с похмелья
Чьи жёны "родной" курят Винстон
И сходят с ума от безделья
Покупая тропических рыбок
И от ожирения средства
Ах, спасибо вам, суки, спасибо
За счастливую зрелость и детство.


Рецензии
Жёстко, хлёстко, как удары плетью. Но всё - правда, за что и спасибо.

Татьяна Патракеева   23.11.2007 08:20     Заявить о нарушении
спасибо, рад, что понравилось -)

Внук Чекиста   24.11.2007 03:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.