Ваша тайна

Вашу тайну знали только вы
Вы встречались и прощались тайно
Этого так мало для любви
И у вас все будто бы случайно

Шли недели, вы встречались вновь
За окном была уже зима
Как обычно тайная любовь
За собой вас в сказку увела

И казалось бы ничто на свете
Больше вас не сможет разлучить
Только в тот холодный зимний вечер
Ты сумел другую полюбить

Все исчезло - и звонки, и встречи
А тебе хотелось закричать
Он так больно душу искалечил
Ты ведь так боялась все терять

Вашу тайну знали только вы
А теперь приходится прощаться
Надо эту тайну сохранить
В знак, что не была любовь напрасной


Рецензии