Отец, Сын и Золотые Косы

Смелости юнец набрался
Подошёл к своей мечте
У неё были косы из золота
Очи синие да бездонные

Подошёл, возмужали мысли
Пригласил на танец под небом
Укутал нежно объятьями
Напоил святою водою

А она не любила его
Ей зелёные надо деньги
И как раз у его отца
Был приличный банковский счёт

И отец говорил юнцу,
Что не надо такой невесты
Ты женись на богатой лучше
Будет больше зелёных денег

И куда деваться юнцу
Выбирать отца или девку
Он выбрал девку красивую
Надо же так любил!

А она  узнав, что нет денег
Убежала не бросив и слова
Где же радость!? Воскликнул юнец
Расплескал руки к облаку-горю
И упав на свежей траве
Сделал сердцем последний вдох
 



Рецензии