как всегда

Разве что то изменится утром
Снова будет все как и вчера
Жизнь...в ней по прежнему пусто
Закричать...это просто слова

Вновь украдкой смотреть на тебя
Пытаясь хоть что то понять
Уйти и как будто расстаться
День за днем находить и терять


Рецензии