Зимнее

Снег всё вокруг укрыл собой,
На строчках писем пыль осела,
А мне играть фраз пустотой,
Только их красота задела.
И потому сквозь слой часов
Ветров холодных и молчанья
Продолжу поиск смысла слов,
Пока не упаду в отчаянье…


Рецензии