Забыть

Стереть из памяти, забыть
Твои глаза, твою улыбку
Ведь счастья нам не разделить
Опять мы сделали ошибку

Не прошепчу тебе уже
Как о разлуке сердце стонет
А ты...ты не позвонишь мне
Теперь ты навсегда на воле

Да, я любила не тебя
Лишь ты мечту, что представляла
Но в жизни ты совсем иной
Мечты для счастья слишком мало

Душа наполнена слезами
Передо мной вся наша жизнь
И вдруг за миг ее не стало
Как просто все смогли решить

Забыть, стереть, переписать
Из жизни вычеркнуть страницы
Упасть на снег и закричать
Не понимая, что творится

Поднять глаза, сказать прости
Уйти, назад не оглянуться
Лишь каплю радости спасти
И в это счастье окунуться


Рецензии
Да, я любила не тебя
Лишь ты мечту, что представляла
Но в жизни ты совсем иной
Мечты для счастья слишком мало

Боже! Как все похоже! Действительно - любовь одна на всех!

С уважением,

Наталя

Наташа Летняя   25.05.2004 23:15     Заявить о нарушении