Это танго не для нас

Наша молодость прошла.
Трудно это осознать,
Убежали в даль года
Не вздыхай в подушку мать.
Пр.
Танго в воздухе парит
Не смотря на поздний час.
Громко музыка звучит-
Это танго не для нас
Это танго не для нас.
Беспокойством дышит ночь.
На свиданье в первый раз
Проводили нашу дочь.

Позади десятый класс,
Повзрослела, ты пойми,
А ребёнок лишь для нас.
Для неё пора любви.
Пр.
Танго в воздухе парит
Не смотря на поздний час.
Громко музыка звучит-
Это танго не для нас
Это танго не для нас.
Беспокойством дышит ночь.
На свиданье в первый раз
Проводили нашу дочь.

Каблучков весёлый стук,
Счастье светится в глазах:
"Почему не спите вдруг?
Разбудило танго вас?"
Пр.
Это танго не для нас,
Беспокойством дышит ночь.
Со свиданья первый раз
Возвратилась наша дочь.
Танго в воздухе парит
Не смотря на поздний час.
Громко музыка звучит-
Это танго не для нас


Рецензии