Красивой почти башкирке
Затянувшись никотином,
Вспомнил я - все люди братья.
Даже нэцке с Алладином.
Непосредственностью ига
Опрокинуты стаканы.
Недочитанная книга,
Опустевшие карманы.
Лицемерностью недуга
Алкогольного похмелья,
Позабытую подругу
Встретил в глупой канители.
Рождена восьмого марта.
В день всеобщего несчастья.
Неразгаданная карта
Опрокинулась в ненастье.
Полюбившаяся всеми.
Встать порочности Мадонны.
Повзрослевшее, вдруг, семя
Под покровом беладонны
Свидетельство о публикации №103121301408