Прогулка

Серебро покрывала покойных туч
Нависает над спящим городом.
И вьюга обдаст меня злючим холодом,
Да ветер уж больно колюч.

И идти по дороге невидимой,
Размышляя о том кто мы есть.
И поскольку мне выпала честь,
То ты будешь вечно со мной!

Ну а сладкая месть далеко горька
Жжет больное плечо поцелуя яд
Крепко связан с тобой, и никак назад
Не пойти - дорога нелегка.
 
Белые глаза на тебя глядят.
Матового стекла - глубина зеркал
И напрасно в ночи я тебя искал
Все об этом мне опять говорят.

Я не знаю зачем и куда идти,
Где найду я родимый очаг.
Надо мной ветер реет, как белый флаг.
И его все сложнее нести.

Ты прими меня таким, какой я есть
Ты прими меня, не заметив грусть.
Я, конечно, скорее к тебе вернусь.
И буду с тобою... весь...


Рецензии