След

Мне теперь и здесь, и завтра
Никогда не быть всегда.
Мне до боли все понятно,
Я исчезу без следа.

Шаг вперед к своей судьбе,
На дороге слабый след.
Обещание Луне
И меня как-будто нет.

Потихоньку безвозвратно
Утекает вдаль река
Жизни прошлой мне не жалко,
Но забыть ее нельзя.

И коснувшись водной глади,
Лунный луч скользит по мне.
До свиданья, мир печали,
Ухожу я налегке.


Рецензии