Время
множество, просто множество - это черная дыра в космосе. Ее невозможно объяснить и представить. Это ничто, и в то же время множество чего-то, а чего? А ничего: Даже время состоит из множества мгновений. Таких неуловимых и прекрасных. Существуя в данное мгновение, а не в последующее мы останавливаем время. Растягивая мгновение перпендикулярно времени, мы становимся бессмертными. Только как это сделать? Множество ответов и ни одного вопроса. Параллельные линии не пересекаются. А пересекутся ли наши мгновения, если мы застыли в разных точках ространства времени? Ты здесь, а я там. Накапливая знания, ты оказываешься в другом мгновении. Не существует двух человек с одинаковым количеством знаний. Значит, мы никогда не встретимся. Ты здесь, а я - там. Мы никогда не сможем понять друг друга до конца.
Свидетельство о публикации №103121301365