Осколки

Я - ваза тонкого стекла.
Стою на скатерти я белоснежной,
Но не заметили меня
И скатерть сдёрнули небрежно.
Ах, вот оно - моё паденье
К чужим ногам...Судьбы каприз...
И туфли топчут в неведеньи
Из нежного стекла абрис.
А после с мусором смешают
То, что топтали каблуки.
Людские судьбы так же разбивают -
Небрежным лишь движением руки.


Рецензии