Путь в рай

Есть на свете место,
Вы там небывали.
Там совсем не тесно,
Не многие туда попали.

Там всего лишь нить одна,
Натянутая над ущельем.
Она,как тонкая струна
Обвеяна поверьем:

Тот,кто её пройдёт
И сможет неупасть,
Он вещь одну найдёт
И обретёт он власть.

Многие пытались,
Но падали в огонь.
И кто как не старался,
Все выбывали вон.

И вот решила я
От забот уйти
И адское ущелье
Поперёк пройти.

Иду вперёд упрямо,
А сзади сотни глаз,
Следят,как бы нечайно
Не покинула я вас.

Но вот,конец верёвки,
А я ещё на ней.
И слышен чей-то голос:
"Давай,вперёд,смелей!".

Слезла я с верёвки,
Обернулась я,
И с улыбкой гордой
Вознеслась на небеса.


Рецензии
А в чём закрутка сюжета?

А вообще миленькие у вас стихи.

С уважением,

Ираида   25.12.2003 23:47     Заявить о нарушении