Месть за испачканое лицо корректором
Но и смех тут очень сладок.
Кто-то в домике простыл,
И в соплях своих остыл.
В доме жарко было всем,
Кроме девочки одной.
Её измазал мальчик в грязи,
И теперь не жить мальчишке.
За свои поступки,
Платить он будет кровью.
Потому что грязь судом не смоешь,
А только кровью, кровью, кровью…
Свидетельство о публикации №103121301301
Мейлинг Ирина 25.03.2004 20:01 Заявить о нарушении