Логика ХХХ

Искусство существует в мире умирающих
Искусство есть средство воспоминания
Искусство определяет силовые линии обстоятельства
Лучшее искусство занимается сложенным к настоящему
Сложенное к настоящему сложено
Сложенное в мире умирающих
В мире умирающих предпочитают
Предпочтение есть умножение слагаемых
Умножение слагаемых есть распад
Распад есть умирание
Умирание есть страдание
Страдание побуждает к решению
Решение не умирать
Не откладывая
Определив сложенное к настоящему
Главное из сложенного к настоящему обозначая как силовые линии
Выделение главного в результате универсализма и абстрагирования
Методы универсализма и абстрагирования есть методы искусства
Искусство выстраивает выход из мира умирающих
В мире умирающих предпочтение
выход из мира умирающих сложение
Сложение есть уменьшение слагаемых
Сложенное временно то есть не истинно
Уменьшение слагаемых есть воспоминание истинное
Искусство в мире умирающих сокращается
в Выход из мира умирающих


Рецензии