Антология снов 2

Итак, снилось мне..
Поехали мы с Морозовой за грибами. и не куда-нибудь, а в Крым. Перекантовавшись ночку в каком-то санатории, неожиданно попадаем в пещерный город. Оказывается, это колония для курящих женщин. Сразу почему-то мучительно захотелось закурить. Я, думаю, здесь проездом, как турист, покурю, пожалуй. Да как-то стремно: вдруг засекут и оставят. Так и смотрю на все это, мусоля сигарету с зажигалкой в руке. Женщины вокруг какие-то угнетенные, в шкурах, каменный век. Бродим мы с Галкой из пещеры в пещеру, выход ищем.
Прошли через очень неприятное место с обрывом, внизу вода, темно, грязно и как-то жутко. Выясняется, что с этого обрыва прямо во тьму сбрасывают тех несчастных, которые ослушались внутреннего распорядка и их застукали с горящей сигаретой во рту...Тоска, короче. Бредем дальше.
Заходим в огромный зал с высокими потолками, даже тьма не так густо здесь разлита.
Вдруг откуда-то выбегают мужчины в кожаных набедренных повязках, в руках у них луки с горящими на концах стрелами, причем этот огонь похож на бенгальский. Они четко построены и явно телами выписывают что-то ритмичное, типа танец.
вот они профессионально вскидывают луки, сейчас полетят стрелы... будит меня телефонный звонок, идрить ее налево эту цивилизацию!


Рецензии