***Ая-тознаю

А я-то знаю, что вас всех нет.
И то, что вы это видите, - бред.

вы лишь сознания игра,
вот и орите мне - "ура!"
волшебной палочкой взмахну -
и всё, конец и вам, и сну.
исчезнут глюки в небытьё,
в воображение моё.
и буду снова в пустоте,
и глюки новые, не те,
опять в мозгу найдут приют
и мой покой опять убьют.
и нет фантазии конца.
но нет и у меня лица.
я лишь аморфное пятно,
зато я знаю: есть оно.

а мира нету, и нет планет,
и знаю точно, что вас всех нет.


Рецензии