Placid

Я хотел, чтобы ты умерла.
Это правда, и я признаюсь.
Я хотел, чтобы ты забрала
То, чего я и вправду боюсь.
У меня в голове голоса,
Я не знаю, где сон, а где явь.
У тебя покатилась слеза.
Это значит, я снова неправ.
Может, это лишь отблеск костра,
Что пылает в моей голове?
Твоя смерть твоей жизни сестра,
Но ведь я, как и ты, человек.
Я всё понял... Забудь, это вздор,
Моя жизнь уж не так и плоха,
Этот глупый ночной разговор...
Извини, это всё чепуха.
Я всё помню. Так было давно,
Но слова твои, словно удар.
Если ты хочешь драться со мной,
Я прошу, погаси этот жар!


Рецензии