Moratory

Запах осени - запах печали...
Аромат её горьких духов...
Молоточки в крови застучали,
Возвращая меня к тебе вновь.
Время листьев, кружащихся в вальсе,
Запоздалых и мёртвых цветов.
Где-то в прошлом моём ты остался,
Возвратишься ли ты ко мне вновь?


Рецензии