Three-speed Engine

Везде такие облака,
И там, где ты сейчас.
К тебе бежит моя строка,
Волнуясь, торопясь.
А как закончу я письмо,
На облако пошлю.
Ведь не сказать тебе самой,
Как я тебя люблю.
Пусть, проплывая за окном,
Оно тебе шепнёт,
Что я люблю тебя давно
И что года не в счёт.
Ты только выгляни в окно,
Оно расскажет всё,
Что я страдаю из-за снов,
Что ты мой сладкий сон,
Что я не верю в мир без нас,
Что ты всегда со мной,
Что на душе моей весна
И
 не
   весной.


Рецензии
'nf rfh....упс...Эта картина из букв заставила моё сердце биться. Уверен, что облачённая в звуки вашего голоса она ещё более прекрасна....мна....

Мейскалито   15.03.2004 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо. Искреннее спасибо...

Мейлинг Ирина   16.03.2004 15:57   Заявить о нарушении