His Consience Stabbed Him

Опрокинулось небо бассейном,
А моя жизнь уходит ко дну.
Как же мне без тебя, мой осенний?
Ты оставил меня здесь одну.
Мной потеряна нить Ариадны,
Если б знала, куда я приду...
Как же больно, поверь, как досадно -
Без тебя я совсем пропаду.
Перестала любовь быть бутоном,
Перезрела, и вниз лепестки...
Ты прости, что пишу таким тоном.
Если хочешь, сожги все листки.
Если хочешь, прошу, не стесняйся -
Можешь сжечь или просто порвать.
Но забыть обо мне не старайся,
Ведь и мне не дано забывать.
...Я прощаю. За что, неизвестно.
Я прощаю - мне нужно простить.
Ты убил мою жизнь, если честно.
Что ж меня-то не смог ты убить?!


Рецензии