Окна не ток-шоу
Влекут к себе своею теплотой
И каждый дом хранит сотни миров
Но не один из них не будет мой
Я так хочу, в своем окне проснутся
До света, что влечет издалека
Так просто и несложно дотянутся
Была бы лишь протянута рука
Я за стеклом пытаюсь оказаться
Я не боюсь потухнуть как звезда
Я не хочу до смерти разгораться
Уж лучше мне померкнуть навсегда
Я там себя ночами представляю
И сердце сдуру тянется туда
Его я этой мыслью забавляю
Но разум знает правду – никогда
Так и живу, сама себя дурача
Боюсь быть в темноте - я жду рассвет
И продолжаю - ничего нигде не значить
И некому в квартире зажечь свет…
Свидетельство о публикации №103121301221