Про любовь

Когда ветер, смахнув с меня горечь обид,
Пробежался по улицам города.
В голове моей ныл то ли Blur, то ли Creed,
Мое тело дрожало от холода...

Это я. Я сижу между тысячи снов,
Воплотившихся в мир и реальность, и
Вокруг тихо млеют шестнадцать Богов,
Находящихся в нашей астральности.

Я не вор, я не брал, если взял – то отдал,
Если врал – то сказал потом правду, сам.
У соседей бывал, но чтоб капли в рот взял,
Разве с воблой... Да только по праздникам...

Ох, я зря, не сыскать здесь ни выпить, ни съесть,
А найти – только хлеба, да с водкой.
Раз пришел, так пожалуйте, вот он я – здесь,
Сам явился, сижу, робко жду свой

Длиннокрылый, веселый и  радужный...
Черно-белый и глупый конец
В позолоченной черненькой рамочке
И за ней с полосою венец.

Но зачем преждевременно плакать, ведь
Не хочу я не в рамку, не в лес.
Всех нас жить заставляет мирская плеть,
И каждый день лишь с тобой ее блеск.


Рецензии